bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

固执中的信任

今天我终于想好了,嘿嘿今天正式和你签合同了哦,又是兰妖主动的,我始终是先主动的,似乎整个过程都是我在控制的,哈哈,你这家伙,真有吸引力啊!

 

    我现在坐下来细细的欣赏起来你的外衣,我才发现最有魅力的就是你这个家伙,看来发展的形势,就是你在吸引和诱惑兰妖,嘿嘿,你以为我不知道呀,也是因为你最具备有引诱的条件,你用无声的个体让兰妖无条件的向你举起双手。

 

    我绝对很服气,但是我真的很情愿。敲击你的面板,我觉得你真能给我快乐和勇气,让我认真的与你相连而不分离,还是你厉害,能征服兰妖的心理,厉害而不用费一点力气,我真的佩服你,你的功劳和诚实,让我无可非议。 

  
想想和你一起的光阴里,我越发的羡慕你,你的功能和利用的价值,远远的超过我的谢意和感激,想想和你渡过的快乐时光,真的很感激,谢谢你!

 

   不是和你吹,你信不信,我就是不想离开你,呵呵,哈哈,算了,我说真的,就看我是否有时间,嘿嘿,是写文章的想法,是为里你魅力的机体,因为你从不说愿意不愿意,所以;我就喜欢你,呵呵;越写思想就越有创意。

 

   你也默默的为自己欢喜,觉得自己很有魅力,哈哈,我可知道你的脾气,不开心了就捣乱,不是卡住,就是无法点击,也是你已经慢慢老化的原因吧;嘿嘿,我才不和你斗气,我安慰你,爱护你,你就对我很随意,对吧,嘿嘿,到时候的你一定觉得兰妖对你真的很有意义,因为没让你白费力气,让你这机器,用的很有意义,所以兰妖的魅力吸引也吸引你让你天天为兰妖欢喜,嘿嘿,你说是吧。 

  
在我工作的时间里,我不时的在想你,我不怕坦白的说;我对你的爱和喜欢,一点也不少于你对我的吸引,我经常会在空闲的时候发呆,脑子里都是你的英文字母的键盘和那诱人的开机声,一想到你在我办公桌上的样子,我会不自然的露出微笑,思念你,呵呵等我好好的用你,让你快乐而有意义。

 

   哈哈我不会介意博友们笑我喜欢你,因为我真的把你利用的有价值,呵呵,和你这样一个稳定的家伙谈心需要有观察能力,也许你不会理解的哦。

 

   兰妖一直在努力的,寻找学习文化的感觉和机会。终于你被我弄的无法离开我,能带给你惊喜就是我的文章和内容里快乐的、郁闷的、哀思的心态,哈哈;兰妖厉害吧,因为兰妖的出现,所以能够造成你的价值和意义。

 

   是因为你对我的吸引,和快乐点击能让你也交流情感,所以我在你心目中的地位就高高升起。和你在一起,我有点害怕,怕你有不规矩的电路和失去管理的信息不属于你自己,并不是我对你还不够信任,反而是我害怕你会磨损而失去效益,呵呵。

 

   不再象以前那样的看我了吧,我让你充满活力,使你成为我传递的工具,当你在我手下敲打的时候,我知道你是一个可以让我信任终生的奉献工具,而无私的为我所用,可以拥有无量的功勋来犒劳自己,因为我为你花去了很多的电力,还有宝贵的光阴,呵呵,谢谢你我亲爱的电脑,我真的很爱你哦!

 

 

 

分享到:

上一篇:推销自己?

下一篇:11的《光棍节》

评论 (10条) 发表评论

  • 左东林
    左东林 : 好一个俏皮鬼!

    2011-11-22 16:52

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛……南无阿弥陀佛!

    2011-11-11 08:50

  • 万加勇 (游客) : 开心每一天

    2011-11-07 10:58

  • 兰琪
    兰琪 : 哈哈方舟;在物极必反之前,不管电脑怎样依然是我的情人之一哦!萝卜丝啊,嘿嘿难道你能离开电脑吗?

    2011-11-03 11:04

  • 兰琪
    兰琪 : 回姚叔,是啊!生活已经离不开电脑。

    2011-11-03 11:02

  • 罗柏丝
    罗柏丝 : 电脑的魔力确实很大啊。

    2011-11-01 00:13

  • 方舟
    方舟 : 物极必反,哈哈。

    2011-10-30 20:48

  • 余春明
    余春明 : 好有吸引力啊!周末愉快!

    2011-10-30 08:13

  • 余春明
    余春明 : 好有吸引力啊!周末愉快!

    2011-10-30 08:12

  • 姚克明
    姚克明 : 呵呵,原来是对电脑的痴迷!

    2011-10-29 19:17

发表评论
验证码